View Single Post
Old 07-04-2003, 19:25   #10
Talker
Камрад

Don Reba

обоснуй
Обосновываю.Это было саркастическое замечание.

Basil
Еще бы объяснил, чем "Зеленые" Сталкеры не нравятся?

Имхо зона так как она представлена Стругацкими и самими разработчиками это страшное место этакая раковая опухоль место где надо выжить.Представляя себе сознание человека закаленного подобными условиями и смертями своих товаищий от рук,ног,клыков,ментального воздействия(нужное подчеркнуть) думаю врядли он будет гуманно заботится об их сохранении,в зоне свои законы.Выживает сильнейший вот так по-моему.

В игре, вроде, разные кланы будут, с разными целями!

Это прежде всего ГРУПИРОВКИ СТАЛКЕРОВ не ученых,гуманных до не могу представителей ООН,не дедов морозов.Именно сталкеров людей прошедших крещение зоной,людей пускай разых национальностей и взглядов,но объеденненых одним ведомым-Зоной у которой свои жестокие правила и законы,а не людей просто собравшихся кого за чем бог послал.Ты Стругацких почитай(или вспомни если читал) как там представлена Зона глазами сталкера/ов им явно всем не до гринписа.

Ну и последнее самое неглубокое и простое обьяснение.Как ты ваще этих зелёных представляешь реализоваными в игре чё они ваще делать будут кроме того что путаться под ногами?? Чисто для новостей? Этакие статисты? НЕ понимаю нафиг это надо.

з.ы.всё моё имхо не надо споров
Talker is offline   [Ответить с цитированием]