Don Reba
обоснуй
Обосновываю.Это было саркастическое замечание.
Basil
Еще бы объяснил, чем "Зеленые" Сталкеры не нравятся?
Имхо зона так как она представлена Стругацкими и самими разработчиками это страшное место этакая раковая опухоль место где надо выжить.Представляя себе сознание человека закаленного подобными условиями и смертями своих товаищий от рук,ног,клыков,ментального воздействия(нужное подчеркнуть) думаю врядли он будет гуманно заботится об их сохранении,в зоне свои законы.Выживает сильнейший вот так по-моему.
В игре, вроде, разные кланы будут, с разными целями!
Это прежде всего ГРУПИРОВКИ СТАЛКЕРОВ не ученых,гуманных до не могу представителей ООН,не дедов морозов.Именно сталкеров людей прошедших крещение зоной,людей пускай разых национальностей и взглядов,но объеденненых одним ведомым-Зоной у которой свои жестокие правила и законы,а не людей просто собравшихся кого за чем бог послал.Ты Стругацких почитай(или вспомни если читал) как там представлена Зона глазами сталкера/ов им явно всем не до гринписа.
Ну и последнее самое неглубокое и простое обьяснение.Как ты ваще этих зелёных представляешь реализоваными в игре чё они ваще делать будут кроме того что путаться под ногами?? Чисто для новостей? Этакие статисты? НЕ понимаю нафиг это надо.
з.ы.всё моё имхо не надо споров
|