Blackhawk
>Да кстати, я не знаю заметил ли ты такую фишку в Tekken 3,4, Tag, что если в >КЛ написано, нажать допустим одновременно у Кинга кнопки LP+RP+LK+RK, то
>оказывается надо быстренько нажать на запрограмированные боковые >кнопки, сначала LK+RK, потом LP+RP и получается как будто нажал все 4 >кнопки одновременно
Вообще-то там по-разному бывает, бывавет что нужно нажать LP+RP+LK+RK и нажатие каких лиюо еще кнопок не имеет значение, а в некоторых случаях нажатие необходимо производить только определенными кнопками и/или в определены момент. Короче бывает все очень сложно.
>Также когда валишь Кинга для расквашивания ему морды, он может уйти >способом, который умеет только он, причем большое подозрение на то, что >после ухода можно сделать какой-то захват, но все попытки по продолжению >ухода в захват ни к чему не привели.
>
>А ты все, что только можно перепробывал?
Ну все перепробовать невозможно, просто терпения не хватит, потому как исползуя джойстик можно столько комбинаций наворотить.
>я думаю...лучше написать разработчикам, чем мучать ж... извиняюсь >выражение
А насчет написать разработчикам - у меня была такая идея, но игра то японская, а я японский не особо знаю, да и в английском не супер. Напиши. Если придет описание, то поделишься!!! Думаю они не будут жать описание для игры большой давности.