Вот и все. Кончено. Гамес пройден. Рульный был гамес. Ощущения... Без финального мультика чувство по-детски удивленно-расстроенное: "Как неужели все?" Не надо было так безбожно резать игру.
Без этого впечатления достаточно радужные. Возможно пойду опять. Тем кто еще только поплывет на остров дам совет: оставьте себе яйца дракона и черные жемчужины. Можно будет сварганить 2 вместо 1 классных пошена Дракона.
Прошел за наемника, и есть такое соображение, что меня бессовестно обманули. В игре 3 класса героев: маг, палладин и наемник (он же охотник на драконов). палладин и наемник - силовые классы, но палладосы + еще владеют азами магии. Логично предположить, что за это они будут платить меньшей физической мощью. Но этого нет!!! В 5-ой главе наемник и палладос получают свои лучшие броники и мечи. У палладосов чуть хуже меч: снос 100 против 110, - но лучше броник: 100/100/*/* против 90/90/*/*. Разница в мечах минимальна, т.к. и тем и другим орк-воитель будет валиться с одного удара, а элитный - с двух. То, что после 1-го удара "Убийцы дракона" у элитного останется меньше жизни, чем после удара "меча Инноса", ни на что не влияет. А вот дополнительная 10 к бронику пригодится всегда. Плюс еще возможность кастовать заклы. Где справедливость?
Хотел бы также посоветовать изучить всем алхимию. Где-нибудь ближе к середине игры, когда будут появляться свободные LP. Для того, чтобы выучить эликсиры силы и мастерства вам понадобиться, по-моему, 35LP. На эликсиры духа/здоровья еще 10LP. Напиток мастерства можно не учить. За игру я нашел/купил 15 кустиков коронного зелья, что есть 15 бутылочек каких-либо эликсиров. С учетом найденных и купленных эликсиров это позволило мне прокачать ловкость до 105 и силу до 175. Ловкость, чтобы воровать, сила, чтобы больнее бить. Выгода реальна.
|