View Single Post
Old 25-03-2003, 10:32   #2445
Zova Koon
Советник Республики

Zova Koon's Avatar

Куат. Борт "Возрождённой Империи"
— Куат, говорит лорд Хетрир, имперский звездный разрушитель «Возрожденная Империя». Объясните, что твориться на орбите планеты и ее вервях.
... некоторое время эфир молчал... но потом офицер связи сообщил лорду Хетриру, что пришло сообщение с Куата...
- Распакуйте и выведите на проектор - распорядился имперский лорд
... спустя минуту на голопроэкторе появился офицер в форме империи и нашивками корпорации Куата на воротнике...
- Я майор Пейн! Здравья желаю ваше высокопревосходительство, к сожалению военные обстоятельства не позволят нам беседовать нормально, но только так мы можем поддерживать нормальную связь в условиях радиопомех... Сейчас я передам вам сообщение от нашего президента... - экран мигнул и показал усталое лицо куатского лидера Бэла Врато.
- Приветствую вас мой лорд! - сказал он вздохнув, независимость уходила из него тяжело... - у нас значительные сложности, вы знаите что мыявляемся по сути последним остравком мира в центральных мирах... только мы не смотря на конфликты постоянно снабжали всех столь необходимым вооружением, а теперь эти бастионовские псы, эти жадные твари хотят заграбить все себе! - президент стукнул кулаком по столу от чего галопроектор подскочил и изображение скривилось...
- Фигляр... - подумал Хетрир...
- Я прошу оказать нам помощь ваше высокопревосходительство - в замен мы предоставим вам бесплатный абонемент на обслуживание ваших кораблей и исполним закз на 1 ИЗР 3 поколения. Вы наша последняя надежда... остальные союзники отвернулись от нас...
Zova Koon is offline   Дневник [Ответить с цитированием]