View Single Post
Old 24-03-2003, 00:17   #6
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Captan Magpie

А мы это и сделали... Какой смысл служить несуществующему режиму. Даже по Лукасу Империя Коса Палпатина пала. А если только играться и ничего не делать мы так ничего и не достигнем.

Вот Вы, капитан что сделали для Империи в рунете? Сделали хоть что-нибудь или только потребляем-с?
Лично я не участвую ни в одной группировке и вообще наблюдаю за всей этой штукой с не очень сильной улыбкой.
Группировки оставьте для братвы капитан. Здесь мы или играем/живём миром SW или маемся ерундой. Вопрос насколько Вы живёте этим миром... Если Вы интересуетесь группировками, могу вам и за эту тему пояснить...
Не стоит смешивать реал с миром SW... уверяю, Вы же окажетесь в осадке, если будем по реаловскому объясняться здесь. В реале чтобы предъявы кидать нужно что-то из себя представлять. Это здесь мы отдыхаем от реала, так что оставьте это: наблюдаю за всей этой штукой с не очень сильной улыбкой.... Не люблю улыбки в свою сторону. Мне кажется что и в реале и здесь я достаточно реальный человек, чтобы этого не происходило. Надеюсь мне не прийдётся поднимать эту тему ещё раз...

Не поймите неверно, капитан. или вы в SW или Вы не в SW... Давайте забудем. Простите если что не так.
Регент Никсон is offline   Дневник [ Ответить с цитированием ]