Adramelek
Вышки нефтяные мы все равно потеряем "Мы"? Ты что, в США живёшь?
Та к у России вроде СП в Ираке.
Но пока государство имеет свой кусок хлеба с нефти, оно своих граждан за глотку не держит
В этом вопросе я солидарна с алкашами из соседней квартиры: правительство упрет не кусок хлеба снефти, фигнефти, экспорта, импорта и пр. - а все подчистую. 8 миллиардов - это одного депутата не обеспечишь.
Ты демаешь, отечественные автозаводы действительно убыточные? И золотые прииски?
Romeo4755, скажи, почему ты боишься Ирака?
Потому что у него оружие. Деликатно обойду вопрос, почему боюсь именно Ирака с оружием, а не Франции, например. Но военщина на Ближнем востоке себя уже показала - для иллюстрации хватает бесконечных локальных конфликтов в этом регионе. С боеголовками локализация может принять несколько иные масштабы.
acefal
Именно жизни, подчеркиваем мы, а не только истории с ее прекрасно описанным механизмом неизменного торжества худших над лучшими.
Мне лично трудно принимать такие памфлеты, пусть и красивые и достоверные. Я, в силу условий своего развития, привыкла опираться на научные выводы (т.е. доверять авторитетам - не всем, не слепо), а к субъективным позициям относиться с подозрением - и свой субъективизм поверять наследием мировой науки. А у автора исходная позиция суперпротивоположная - и в исторические закономерности он явно не верит и про историю ерунду пишет.
|