View Single Post
Old 17-03-2003, 19:34   #13
Jazz
Модератор
Freelancer

Тем не менее, западные игровые издания выставили игре далеко не самые плохие оценки. Да и российские (c ходу могу назвать обзор в game.exe, с оценкой 4/5). Дело вкуса

Не совсем. Тут дело в не профессионализме большинства изданий. Большинство серьёзных игроков с легкостью назовут вам достойных представителей симрейсинга. Хотя не буду отрицать - поклонники продукции Ubisoft'а имеются. Но это уже оффтоп

Согласен, что здорово. И лично я приложу все усилия, чтобы это было сделано.

Это радует

Мануал будет. А как насчет того, чтобы разместить на компакт диске какую-нибудь информацию о Формуле-1? Или описание трасс или что-то подобное?

Мануал мануалу рознь. У меня есть к примеру лицензионная Indy Car Racing 2. Так вот там просто отличный мануал. Хар-ка каждой трассы, с советами по её прохождению. Не много об основах вождения автомобиля. Подробный рассказ о настройках и т.д. С другой стороны - все тот же Ил-2. Там руководство сделано не лучшим образом. Причем как ни странно именно русская версия.

9. Кстати, вы будете переводить англоязычный мануал или писать русский заново?

А как насчет того, чтобы разместить на компакт диске какую-нибудь информацию о Формуле-1? Или описание трасс или что-то подобное?

Даже не знаю. В игре отсутствует трасса Монако на сколько я знаю. А описание трасс в самом мануале не планируется сделать? Вообще нечто подобное было в свое время вместе с Grand Prix 3 Season 2000. Там было нечто вроде небольшой энциклопедии на диске(отдельно от игры). Пилоты, команды, не много о настройках...Не сказал бы, что это очень важно. Но приятно в принципе. Хотя это требует времени. Так что не знаю. Зависит от того на сколько далеко вы хотели бы пойти.
В принципе это можно достаточно просто реализовать через html. Но все равно нужны люди и время.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]