View Single Post
Old 17-03-2003, 18:53   #12
Eduard L
Руссобит-М
PR-менеджер

Я просто не правильно выразился. Я знаю разницу между коробкой и ДВД-боксом.
Разумеется. Я просто определился с терминологией, чтобы не было путаницы.

Основные претензии к чему? Если к самой игре, то нет. Там очень много претензий.
Тем не менее, западные игровые издания выставили игре далеко не самые плохие оценки. Да и российские (c ходу могу назвать обзор в game.exe, с оценкой 4/5). Дело вкуса К тому же, мы все дальше и дальше выходим за рамки FAQ'а

Если к Руссобиту и тому, что вы реально можете сделать, то - да. Было бы совсем здорово получить реальные текстуры машин и рекламы на трассах. Но думаю, что вряд ли это будет сделано.
Согласен, что здорово. И лично я приложу все усилия, чтобы это было сделано.

Вообще, из тех людей, что ходят на этот форум(то есть очень не плохо разбирается в предмете) интерес представляет не столько сама игра, сколько как вы справитесь с переводом. Поскольку перевод - главная ваша работа надеюсь, что вы приложите максимум усилий, чтоб сделать его достойным.
Естественно. Об этом я уже говорил.

Забыл написать по поводу наполнения ДВД-бокса. Даже и не знаю, что лично меня (говорить могу только за себя) могло бы привлечь. Очень бы хотел видеть там постер(хотя он туда не влезет конечно же) и подробный мануал(особенно в плане настроек. это самое главное. даже без игры такую книженцию было бы интересно почитать). Наверное так.
Мануал будет. А как насчет того, чтобы разместить на компакт диске какую-нибудь информацию о Формуле-1? Или описание трасс или что-то подобное?
Eduard L is offline   [Ответить с цитированием]