View Single Post
Old 17-03-2003, 17:32   #8
Jazz
Модератор
Freelancer

Нет. Это зависит от того, что нужно будет для этого сделать. Если просто вытащить текстуры, нарисовать новые, заменить - то сделаем. Если там работы будет на год, то...

Нет. Там работы не на год. Энтузиасты достаточно оперативно выпускают подобные добавления. Возможно, что для F1 RS3 уже даже и было это сделано. Я просто не в курсе.

А почему нет? :-))

Я думаю вы в курсе всех проблем с этой защитой и знаете мнение игроков о ней. Скажу лишь, что диск она определяет достаточно долго(пару минут) и не всегда с первого раза. У меня есть две игры с этой защитой: Завоевание Америки от вашей конторы и Ил-2 от 1С. Америку я бросил именно из-за СтарФорса, так как ждать по 10 минут пока определится диск меня не устраивает. В случае с Ил-2 спас nocd. Но от этого не легче. Будет очень жаль, если вы поставите именно эту защиту.

придумаем, что можно туда добавить! Пока же с удовольствием выслушаем ваши пожелания.

Честно говоря, это не та игра ради которой стоит брать коробку. Это если честно. Даже на этом форуме можно услышать не самые лучшие отзывы о ней, не смотря на то, что здесь люди редко ругаются
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]