View Single Post
Old 17-03-2003, 16:36   #1
Eduard L
Руссобит-М
PR-менеджер

5.Почему было выбранна именна эта игра для локализации?Я понимаю, что скорее всего вы просто договорились с Ubi об издании серии её игр и никакого прямого интереса к ф-1 симам у вашей компании нет. Я правильно понимаю?
Почему мы ее взяли - не знаю. Но взяли. А раз взяли - нужно делать хорошо (в большей степени из-за этого я и затеял этот FAQ, вместо того, чтобы быстро ответить на вопросы по почте). У нас в Руссобите, в конце концов, тоже фанаты Формулы-1 работают

6. Я так понял, что вы в принципе готовы изменить текстуры на реальные. Это зависит от решения западного издателя?
Нет. Это зависит от того, что нужно будет для этого сделать. Если просто вытащить текстуры, нарисовать новые, заменить - то сделаем. Если там работы будет на год, то...

7.Реальный имена гонщиков и названий трасс обещаете.Это хорошо. Хотя конечно, как вы сами понимаете игроку самому изменить эти данные в игре никакой проблемы не составит
Лицензия FIA не распространяется чтоль на фамилии гонщиков в русской транскрипции?Я не совсем понимаю.

Очень даже распостраняется. Вопрос - как далеко. Но не будем об этом

8. Будет ли диск защищен Старфорсом?
А почему нет? :-))
Eduard L is offline   [Ответить с цитированием]