Удивляют меня многие - вот говорите что вам не пройти такую то миссию, что мол сложно - но видели бвы вы как я играю! Просто по форс мажорным обстоятельствам я сделал себе подарок на 8 марта, при катании на сноуборде неудачно шлепнулся и повредил правую руку, месный док сказал что ушиб, но посоветовал в городе зайти в травму - зашел - снимок - и диагноз перелом в запястье, вот сейчас в гипсе, считай что руки вообще нету.
Так после травмы пошел купил Фрилансер и Мастер Орпиона 3-ий, поставил и уже 9-го начал играть. А я по жизни правша, да и как то не удобственно мышу для правши в левой держать. Благо мышь хорошая, из тех что с проводом лучшая(еще ни разу не жалел потраченых денег). Ну ни чего привык.
(мышь)Б1=Пометить, Б2=огонь, Б3=круиз контроль, тут же под колесикои скорость, Б4=Форсаж.
(клава)Enter=Сбор всех вещичек с поля, Up=Пополнить Щит, Down=Починить корпус, Space=Активировать управление мышкой.
И о каких ракетах может идти речь, попробуйте в бою отпустить штурвал и искать клавиши, я даже противоракетной защитой ни разу не пользовался, научился и так уходить. Так что кто хочет реально усложнить свою жизнь - играйте только левой рукой, только запаситесь крепкими нервами - они пригодятся.
Я лично основной сюжет прошел, сейчас пытаюсь с корсаросами подружиться.. Дерзайте, и берите пример с калек.