Да, если б небыло таких любителей отстоя как ColdFire фильмы возможно делали бы получше.
Там по фильму еще надо добавить момент начала - небритый обсос в мятом грязном плаще с угрюмым взглядом /короче по виду маньяк - серийный убийца/ идет по улочке забитой шлюхами, подходит к самой уродливой негритоске в возрасте - "столько не живут" и вида такого же, не, тут я отказываюсь что-либо понимать, я бы такую даже если бы мне денег давали не захотел, вобщем маньяк что с него возьмешь/ короче он ее за руку хватает и тащит в темный угол, с целью потренировать, ну она заявляет что потренероваться можно, но только за пару баксов / ну не хотят понимаешь, американские шлюхи повышать свое мастерство/, ну он бритву выхватывает и к горлу /ее/, видно задавила его жаба пару баков платить за такой мусор, короче там же лазил Джон Бон Джови /хотя может он там живет и работает/, он маньяка отогнал /сами понимаете - ворон ворону глаз не выклюет/, а шлюху замочил /видно не любит конкурентов/, как оказалось она по совместительству была вампиром, вот так режиссер показал какой крутой парень Джон.
|