Пара вопросов.
Пару вопросов.
1.Как решить проблему с наркотой в Рединге?К макЛюру в VoultCity подходиш а тот говорит помогитн типа нам а как?И есче говорит возьми меня с собой я говорю пошли а тот как лох стоит!Перевод Г.
2.Кому лучше помогать Нкр или VoultCity?Когда в сейфе найдеш диск то оддовать НИГЕРШЕ в VoultCity или нет?Если да то опыта до..я доют но я хочу по доброй линии идти.Есче здавать Томасса Мура или нет?Если здать то карма повышается хотя ето плохой поступок.Темболее что нкр типа хотела технологию позаимствовать не знаю аж бошка разболелась кому лучше помогать а?
3.В нкр когда я стал АШ-1 мне luck на 2 очка повысился почему?
4.Можно ли Джека в нкр спасти?Все пробовал: избить и пока лежит связать не получается,гранату украсть тоже ничего,он просит превести к нему Миру но она с тобой на ету тему говорит тока как тот сдохнет.А если его убить то дают 250 очков опыта.В чем фишка?На верное ето по сюжету так.
5.Зачем нужна Руда Золотая и Урановая?Весит много а use не куда.
6.Если я всех кроме райтов в НьюРено перебью то никакие квесты с етим не перекрестятся?
7.Почему с машиной такие глуки?Если не в главную часть города выходиш то она(машина) иногда проподает хотя соляры там много.И когда караван сопровождал машыны нету а человек бегает как тачка!
ЗЫ помогите plz.
|