View Single Post
Old 09-03-2003, 20:36   #166
akm
Камрад

Титров в игре нет.

WinXP Bounty Hunters летают практически везде, т.к. у них хорошие отношения с полицией.
Главное бить их по заданию их же врагов, желательно Outcasts если с последними хочешь помириться. Если с Outcasts еще враждебные отношения, то придется искать других врагов BH (я например летел на базу Hackers - Mactan Base, Magellan), а перед выполнением их задания удостовериться что они просят попотрошить именно BH (или кого-то еще, кто враг у Outcasts).

bgrooshin Omega-7 -- New Tokio я еще не летаю по одной простой причине - все основные миссии я еще не прошел и с полицией Либерти и Рейнланда пока что на ножах, а покругу лететь не хочется. Но будет ли этот маршрут эффективнее чем Лидс - Кембридж или Лидс - Лондон еще большой вопрос. Дело в том, что перелет Л-К производится за 6 минут (если Trade Line никто не обрывает) и нападают там не так уж часто. Лидс - Лондон тоже хороший вариант - 4 минуты. В обоих случаях покупаю оптику в Лидс, а обратно везу алмазы. Т.е. имеем либо 205000 за 13 минут, либо 122000 за 8 мин.
Интересно, а сколько у тебя занимает перелет Omega-7 -- New Tokio, если по возможности ни на кого не отвлекаться?

Last edited by akm; 09-03-2003 at 20:47.
akm is offline   [Ответить с цитированием]