Morvinion что тебе знакомый рассказывал о том как он листал рулбуки. а, может, я сам листал
Критические неудачи это у воинов. У магов таких возможностей минимум и они относятся не к успеху заклинания а к вариантам успеха. Лучше получилось или нет. Но получается всегда.
уу, не всегда, особенно высокоуровневые заклинания.
А вряд ли маг будет делать так, чтобы его нельзя было вылечить... ну интересно у вас получается

бедного мага только что шарахнуло магией, как тут же ему ещё предлагают
1й пункт просто НОНСЕНС. Приведи где ты это вычитал.
привожу. Учебник физики. Что-то не берётся их ничего.
если вы сумеете атомными батарейками утолять голод, жажду, отсутствие сна и прочие естественные потребности, то пожалуйста. Хотя я сомневаюсь что у вас это получится. а я сомневаюсь, что у вас получится Create Food.
Интересно, где это ты видел мага (любого: безумного, лича.. не важно), у которого нет РАЗУМА. а для магии нужен именно не МОЗГ, а разум.
а откуда возьмётся разум, если, пардон-с, вышибли мозги
Магия вполне допускает замену сердца на кусок камня. ха-ха-ха! тут наши точки зрения совпадают, но я бы предпочёл киберсердце
И между прочим с благоприятными дял владельца эффектами. ну, не знаю...
а кстати, мне вот интересно, Prot from Norm. Missles действует только на мага? вроде да? а на одежду, а на кусок камня?
а-хахаххахха!

предсталяю, бедная
Ромео
Ну любого не-мага ещё проще обезвредить. Так что твой довод это ещё один плюс в сторону магов.
нас много

мы умные, хитрые, ловкие, и живучие.

кстати, для обезвреживания мага есть более простые методы. Свинец, например, и вовсе не обязательно в него заковывать