View Single Post
Old 08-03-2003, 18:46   #19
vladimirex
Камрад

vladimirex's Avatar

- А просто осуществляется. - улыбнулся Серый, - Двойником буду Я.
- За портом навряд ли следят, скорее всего следят сейчас за башней мастера. Скоро из башни выйдет Ториас и пойдет в порт, а от туда сразу пойдет в город за покупками. После этого он выйдет из города и зайдет в лес и там исчезнет. Через некоторое время, Я выйду из леса недалеко от порта и по берегу минуя заставы пойду к кораблю и сяду на него. А теперь, что будите делать вы Ториас. Вы сейчас переоденитесь во что нибудь с капюшоном, здесь в городе навалом приключенцев, которые не снимают капюшон даже в жару. И отправитесь в порт после того, как я уйду. Там берете два билета на корабль и запираетесь в каюте, но перед этим опишите меня капитану как владельца второго билета. Когда я приду на корабль Ториаса все уже будут искать в лесу.

- Мастер Алканверил, вы нас сможете подстраховать если в самом начале пойдёте в порт и за покупками со мною. Это избавит меня от проверок на допельность и уверит шпионов, если такие существуют, что я и есть настоящий Ториас. Потом выйдя из города, вы пойдёте к себе в башню, а я в лес. Надо быть хорошим следопытом, что бы быстро идти по следу в лесу. Когда шпионы наконец то проследят путь, если смогут, то корабль давно уже будет в море.
vladimirex is offline