View Single Post
Old 08-03-2003, 15:19   #17
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Ратуша.
- Как это не услышал, - удивился мэр, - Реорг же только что сказал: "обещаю вам, как минимум, еще по тысяче…"
- Если все пройдет гладко, и Хош это подтвердит - вы получите премиальные, - добавил Реорг.
- Анафэй, - внезапно подал голос Разло, - Боюсь осла придется оставить. Не думаю, что капитан согласится держать на корабле вьючное животное... - взгляд стражника мельком скользнул по Коирнхфинд, и Разло чуть слышно добавил, - Да и женщина на корабле, говорят, не к добру.

Башня.
- Неплохо придумано, Эйта, - улыбнулся маг, - Только постарайтесь не показываться вместе в одном обличье... Вся эта шумиха вокруг доппелей еще не улеглась - ваши головы могут запросто попасть на шест перед бараками.
- Не думаю, что путешествие займет больше трех-четырех дней, но рекомендую запастись едой, как минимум, на неделю. Яда у меня, конечно же, нет. Есть немного травки, цветочки тут всякие, настои . Они в общем-то, не для отравления, а как раз наоборот... Но после передозировки возникают симптомы сильного отравления.
z_diver is offline