fafhrd
РАДИОФИЗИК, с вашего разрешения
Один хрен. А впрочем, еще хуже.
Миррор не может управлять идеальной энергией, потому что он не живой.
Это я так говорила, что только живые существа могут управлять МИ? Я говорила, что ВАШИ МАШИНЫ не могут - потому что вы используете физические методы. Идеальные частицы двигаются методами ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ - с чего вы взяли, что миррор на них не способен. Кстати, маг хоть сотню мирроров может создать и будут они существовать одновременно.
Но тогда что мешает "глупым техникам" воспользоваться вашими методами
Никто не говорил, что что-то мешает (кроме общей для физиков глупости). Единственное, что кто-то говорил (не вы ли - для меня все физики, как лягушки на одно лицо), что учиться на мага долго и трудно и вы, мол, не потянете, лучше будете радиофизиком. Еще нужны запасы ментальной эенергии ну хотя бы чуть выше средних. Как с шестом прыгать - если еле ползаешь, не получится.
ваша фраза вызвана отсутствием доводов
Нет, моя фраза вызвана тем, что вы спорите сами с собой или начинаете себе разъяснять, как свет падает на сетчатку, а мне, занятому человеку, приходится ждать или, что еще хуже, объяснять по новой.
Еще раз: эфир создает иллюзию - таким образом, что среда вокруг объекта рождает нереальные образы. Как? Вот представьте себе (это неправильно, очень физическое объяснение, но вы по-другому не поймете) - представьте, что корпускулы выстраиваются таким образом, что формируют множества микрозеркал, создающих не только оптические волны нужной конфигурации (свет, понимаете ли, кооторый падает на сетчатку - или на объективы прибовор) - но не только в видимом диапазоне, как зеркала, но и в любом другом, хоть в FM.
Атмосфера - это, физическое воплощение ткани мироздания, осязаемые (вы надеюсь, понимаете, что все физические свойства осязаемы, даже магнетизм-в отличие от идеальных свойств) проявления эфира.
|