Yogurt_Danone
Не пойму, где ты это вычитал...ну, про глупцов? Не надо делать столь далекоидущие выводы
Ладно, не буду, но твои высказывания показались мне достаточно категоричными. Наверное, это мне просто показалось...
А по поводу шипотреба : вот года 3-4 назад решил я себе муз.центр купить, выбрал Текхникс за 650 баксов - походил, поспрашивал - типа, круче нет!.А потом зашел в отдел Hi-Fi аккустики...И мне популярно объяснили и дали послушать, что есто хорошо, а что ширпотреб - хоть и за 600 баксов...Так же и с рулями - есть хай-енд, а есть Техникс..
В этом вопросе я могу уйти в очень длинную дискуссию, так как в свое время занимался продажей хай-фай и хай-энд техники

Но скажу коротко, что есть как ты правильно заметил "бумбоксы" ( не только Technics

) и жутко дорогой хай-энд ( среди которого тоже очень много изделий, мягко говоря не соответствующие своей стоимости ), но есть и очень качественные хай -фай изделия, рассчитанные на требовательного пользователя, но за умеренную цену ( Rotel, NAD и т. д. ) Есть и немного дороже изделия, но так же являющиеся средним уровнем. И по качеству звука, они очень и очень конкурентоспособны. Как правило, во всем есть понятие золотой середины
Так же и с рулями