fafhrd
Еще вопросы есть? И о чем мне с Девволом договариваться? Не-ет, договариваться нужно магам
Очевидно, сказать было больше нечего
Такими магами у нас GHOST BUSTERS занимаются, со вполне реальными излучателями и ловушками
Оружие становится магическим после применения как минимум заклинаний Enchant Item и Permanency.
Это понятно из названия Я просил пояснить механику действия. Ну вот кастает маг на себя невидимость, и: вокругнего образуется/необразуется ... которое маскирует (делает что угодно) вызывая у наблюдателя отрицательную галлюцинацию и ....таким образом ... маскирует все проявления кастера. вот ЭТО нечто вроде объяснения принципа действия. Вы-же мне просто сообщили что масло маслянно
Терминология, необходимая для объяснения тебе принципов, отсутствует. Эффект же действия заклинания известен и подробно описан.
Ах да, понимаю, такой термин на презренном языке технологов как "охраняемая зона" магам не знаком.
А вот то что вам не пришло в голову то, что техник может попасть к девайсу иначе кроме как по открытому полю (например через спец-канал, или через другой вход в бункер (с другой стороны) говорит не в вашу пользу.
Па-азор.
Я обычно предполагаю разумные действия. В том числе и по обеспечению безопасности. А вход и отсутствие зоны обстрела в 360 градусов - не просто дырка, а оставленные широкие ворота.
Неправильно поняли. Как-раз с помощью технологии передсказания вполне возможны: вы проигнорировали мои слова о сборе и обработке разведданных.
Сбор разведданных возможен только с удаленного расстояния. И только в течении краткого времени. До момента обнаружения вмешательства. Этого будет явно недостаточно.
Я говорю о том, что классические предсказания дают весьма приблизительное представление о предстоящих событиях.
Одно отдельно взятое предсказание - да. Но большая выборка уже выдаст достаточно хороший прогноз. Методы улучшения качества результата за счет количества повторов хорошо известны.
Супер! Управлять тем, о принципе действия чего не имееш ни малейшего понятия - вот она извечная мечта о шаре
Для этого надо всего лишь управлять тем, кто понимает. Остальное не требуется.
Мда, похоже медицина тут бессильна...
Стрела из лука наносит меньше повреждений своим, нежели авиабомба.