View Single Post
Old 01-03-2003, 19:16   #703
Anafay

Anafay's Avatar

fafhrd
Еще вопросы есть? И о чем мне с Девволом договариваться? Не-ет, договариваться нужно магам
Очевидно, сказать было больше нечего

Такими магами у нас GHOST BUSTERS занимаются, со вполне реальными излучателями и ловушками
Оружие становится магическим после применения как минимум заклинаний Enchant Item и Permanency.

Это понятно из названия Я просил пояснить механику действия. Ну вот кастает маг на себя невидимость, и: вокругнего образуется/необразуется ... которое маскирует (делает что угодно) вызывая у наблюдателя отрицательную галлюцинацию и ....таким образом ... маскирует все проявления кастера. вот ЭТО нечто вроде объяснения принципа действия. Вы-же мне просто сообщили что масло маслянно
Терминология, необходимая для объяснения тебе принципов, отсутствует. Эффект же действия заклинания известен и подробно описан.

Ах да, понимаю, такой термин на презренном языке технологов как "охраняемая зона" магам не знаком.
А вот то что вам не пришло в голову то, что техник может попасть к девайсу иначе кроме как по открытому полю (например через спец-канал, или через другой вход в бункер (с другой стороны) говорит не в вашу пользу.
Па-азор.

Я обычно предполагаю разумные действия. В том числе и по обеспечению безопасности. А вход и отсутствие зоны обстрела в 360 градусов - не просто дырка, а оставленные широкие ворота.

Неправильно поняли. Как-раз с помощью технологии передсказания вполне возможны: вы проигнорировали мои слова о сборе и обработке разведданных.
Сбор разведданных возможен только с удаленного расстояния. И только в течении краткого времени. До момента обнаружения вмешательства. Этого будет явно недостаточно.

Я говорю о том, что классические предсказания дают весьма приблизительное представление о предстоящих событиях.
Одно отдельно взятое предсказание - да. Но большая выборка уже выдаст достаточно хороший прогноз. Методы улучшения качества результата за счет количества повторов хорошо известны.

Супер! Управлять тем, о принципе действия чего не имееш ни малейшего понятия - вот она извечная мечта о шаре
Для этого надо всего лишь управлять тем, кто понимает. Остальное не требуется.

Мда, похоже медицина тут бессильна...
Стрела из лука наносит меньше повреждений своим, нежели авиабомба.
Anafay is offline   Ответить с цитированием