View Single Post
Old 28-02-2003, 11:17   #8
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Подкрепление: обычно когда подходит подкрепление из нескольких АТ-АТ и АТ-SТ, от первой ударной группы практически ничего не остается, по-этому подкрепление уничтожает остатки вражеских сил и ведет дальнейшую зачистку территории. - может это слишком опасно, и следует вовремя отойти, перегрупироваться и с подкреплением уж захватить, а там думать что и как, по крайней мере отремонтировать вовремя сумеем, ... КСТАТИ, кто нибудь знает, что это за робот с ремонтной платформой прибывает?
Вообще-то Y-wing и есть бомбер у Ребелов. Что наглядно видно в игре Rogue Squadron. - Rogue Squadron не показатель для меня, вспомните X-wing!
АТ-АА я не доволен, маневренность слабая и защита хромает, нет наземных орудий - они ему не нужны, он ведь ПВО, ... пусть плетётся в конце процесии и отбивает атаки с воздуха.
Обычно ударное соединение состоит у меня из:
2-4 АТ-АТ
6-8 AT-ST
4-8 АТ-РТ
2-6 АТ-АА.
(число зависит от комочков, и возможности противника атаковать)
Можно проводить атаки в несколько волн (2-3), первая - обездвижить(выманить) и уничтожить подвижные силы противника, вторая - грохнуть оборону (самое тяжёлое, ... + силы 1 волны) и высадка десанта .
Tie Pilot is offline   [Ответить с цитированием]