View Single Post
Old 27-02-2003, 09:33   #10
fafhrd
Камрад

Romeo4755
Юноша, если вы будете путать формы существования материи с видами фундаментальных взаимодействий ее структур, вы получите двойку на экзамене.
Не получу я уже три года как отдипломировался...на пять кстати
иначе техникам придется открывать новые формы материи
Мы говорим о формах существования, или о новых формах? Дык в некотором приближении кванты тоже материя.
А о природе гравитационного взаимодействия, насколько мне извесно, репу чешут досихпор
А вот об эфире...читал я о провалах многочисленных попыток обнаружить оный. (только не говорите, что он слишком мелкий для этого
наполняющее всю вселенную вплоть до междумолекулярных и междуатомных пространств
повторюсь: размеры порядка АТОМОВ - ОЧЕНЬ большие размеры. Любой гнусный электрон обладает НА МНОГО ПОРЯДКОВ меньшей массой и размерами.)
Но если вам вышеперечисленные извышления о новых видах... кажутся сомнительными то вот вам другой пример: АНТИМАТЕРИЯ
Или маги не признают ее существования?

Protectio vs Normal weapons - и в лягушку
Зависит от уровня заклинания, уровня стрелка и наносимого дамага? Снабдим ружжо системой автосопровождения цели, и увеличим убойную мощь заряда.

Improved Invisibility - и всех на базе в лягушек
Детекторам массы это безразлично , детектор - через реле к огнемету

и в лягушку
Используем варваров с высоким magic rezist , и железкой в череп

ЗЫ. Источником всех явлений теплоты, света, магнетизма и электричества являются волнообразные колебания мирового Э. различной скорости и формы."
Вопрос вне темы: вы что, правда верите в это чуш? Если-б я брякнул нечто подобное на экзамене, вот тогда-то я бы и ушел с двояком.
fafhrd is offline   [Ответить с цитированием]