View Single Post
Old 25-02-2003, 17:53   #14
AlexY
Камрад

ZOMBIE
У наёмников мыжик попросил чтоб я 3 людей Сильвио помочил! Одного(который владению дуручным мечом учит) я победил! Ещё одного когда на горочку там поднимаешся тоже! Остаётся только сам сильвио его правая рука(которую мне не замочить!) и мужик у самого входа в лагерь(который 50 монет отнимает(его мне тоже не замочить!)). В списке другой ещё мужик есть! Но его мне так и не найти! Где он?

Нужно победить 3-х любых из списка, а в списке их 6 кажется, все они в районе этой фермы Онара, у меня их поиск проблем на вызвал. Двое или трое стоят чуть ниже по тропинке (среди них тот, который требует полтинник) и один всё тренируется мечом махать, он может ещё дальше по тропинке уйти, почти до логова жуков, кстати он и квест на это логово даёт, а поможешь с логовом, он голос за тебя отдаст.

И как мне сделать чтоб тренер бойцов отдал за меня голос? Он спрашивает хорошо ли я орудую мечами! Однаручными - да. Двуручными - нет(если даже там 25-30!)! Поможите ПЛЗ!!!

Род его зовут, кажется ?
С ним нужно подраться, победить, забрать его меч, а потом этот меч ему вернуть. Он проголосует за тебя. И потом у него можно будет тренировать мечи.

Лорд Сноу
А кто дает задание про кровавые чаши? Мне самому интересно этот квест выполнить!

В гильдии воров в канализации, если решил вором стать.
AlexY is offline   [Ответить с цитированием]