View Single Post
Old 25-02-2003, 13:41   #89
Kosh[EG]
Камрад

Kosh[EG]'s Avatar

Граф Андро
Нет, но я был горд, что мне повезло родиться и жить в лучшей в мире советской стране

И что в этом плохого и ужасного??? А мериканцы вон горды тем что родились в своей стране, горды тому что живут жизнью хомячков.

Два миньона с их песнями

И что? Кроме как гордости что у тебя это есть, чтонибудь еще они тебе принесли?

Ужасным режимом я называю тот, который сам решает, что народу надо, а что - не надо. Который держить своих подданых за быдло.

Приехали... А какой режжим не считает, что ему веднее что нужно его подданым? Мне вот это интересно. Кто же это в СССР держал нас за быдло? Когда вся верхушка была из низов? Вот сейчас вся наша элита держит нас за быдло, которое можно купить/продать, из которго можно веревки вить...

Не знаю, где было не опасно ходить - и мы на улице дрались, и сколько себя помню хулиганами нас пугали, и женщин всегда старались провожать вечером...

Ну не знаю, у нас при Союзе нормально было, в 90 был беспредел, доходило до того что братки с гранатомётами по улицам ездили. Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) спокойно, но за счёт того, что куда не пойдешь натыкаешся на ментов...

Сколько себя помню, столько помню разговоры, что пенсии маленькие. Мы всегда жили от зарплаты до зарплаты.

Скажи это учителям и библиотекарям, когда на одну только квартпляту у них уходит 70% зарплаты, а надо еще месяц на 1000 рублей жить... Не видел я в союзе бомжей и бездомных детей....

Вот именно, что не могли и не стали. И страна закономерно загнивала, и умерла таки. Туда и дорога такой стране, какой был Советский Союз. Аминь.

Не спорю, страна загнивала, но превратить её в то во что превратили мы это ещё постаратся надо...

Спокойней, мальчик - я зацепил то время, в отличие от тебя.

Во-первых я далеко не мальчик, во-вторых, я представь себе тоже зацепил то время и тоже был пионером, и тоже верил что Ленин гений, и хлеб за 20 копеек покупал отстояв в очереди. Так что не стоит оскорблять друг дружку.

Смысл не в том. Смысл в том, что при СССР работало более 100 КБ по разработке шахтного оборудования, сейчас осталось 3. Смысл в том, что закончив институт человек не боялся оказатся никому не нужный на улице и не боялся того что его отправять служуть в армию, где он может потерять последнее здоровье. Да в Союзе были недостатки (а где их нет), но почему всё нужно было разрушить и пытатся собирать заново. В союзе человек чувствовал себя если не человеком, то частью большого доброго механизма. О сейчас человек чувствует себя обезьяной несущейся куда-то на трещащей лиане и боящейся либо сорватся, либо врезатся в дерево.

Как можно назвать режим, при котором каждые полгода цены на телефон растут, а качество связи только ухудшаются? Как???

P.S. Как аристократы давай соблюдать нормы приличия...
Kosh[EG] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]