Bycha Один твой знакомый - далеко не показатель. А помотри на московскую молодежь (на те самые массы, т.к. мы говорим про популярность), они что тоже все музыку из-за бугра тянут? Они смотрят российское MTV и они стали слушать Limp Bizkit начиная с Rearranged, SOAD с Chop Suey, а Rammstein с Du Hast или Stripped (уж извини, что я привязался к именно этим группам, просто возьмем их за пример). А все это дело усердно крутилось по МТВ. Один из десяти начинал с чего-то раннего.
Вот ты говоришь Ультра. А давно у нас эта Ультра появилась? Что до нее было для тех кому нужно что-то новое? МТВ (я не говорю о тех везунчиках со спутниковыми каналами). И несмотря на то, что на Ультре крутят более или менее реальную музыку - ничего интересного там нет. Там крутят хит с одного альбома, хит с другого, а чего-то глубже, извините, не формат. Я не выпендриваюсь, но все же Ультра - не моего уровня, все что там в новинках я давно уже слушал.
И потом, МузТВ больше направлено на российскую музыку. Да, конечно интересно посмотреть на то как наши звезды шастают по своим родным местам или как ведущие ругаются матом, но я с большем интересом посмотрю Стартрек или церемонию MTV Music Awards. Потому что российская музыка меня не интересует совершенно. А то, что МузТВ работает круглосуточно, имеет больше городов вещения... а оно надо? Я не собираюсь ночь напролет смотреть русскую попсу, а сетка вещания ни тебя, ни меня не касается совершенно.
Завершая свою мессагу скажу, что МузТВ видится мне как просто местный канальчик, вроде кабельного, безусловно с неким стилем, но абсолютно бесполезный. Всю качественную попсу что я там вижу крутят и по МТВ, а некачественную мне смотреть незачем.
P.S. Я не защитник МТВ, мне очень многое не нравится в политике этого канала, но он смотрит на Запад, а МузТВ замыкается на России.
|