MaPKu3_ge_Cag
"объекты выглядят слишком маленькими, не очень конечно, но иногда режет глаз."...естьтакой момент.
На последнем корабле,когда надо прорываться к шлюпке, забежал в комнату где мутант гонял пехоту, киляю мутанта черной дырой и вижу картину - изза угла вприсядку и крадучись вылезает пехотинец в тяжелой броне.
То что он свой я понял только подойдя к нему и то не сразу. Сначала подумал инвалид ползает или карлик

Было дико смешно.
akm
Ты прав. Командной игры противников и заманивание в засаду нет.
Но сдругой стороны - по крайней мере не бегут по прямой и на рожон не лезут. Ждут за углом пока я вылезу сам.
Было дело наодной планете , где надо было заминировать генератори за 5 минут свалить к шлюпке./Решил проверить AI.
Первый вариант - бегу по дороге, отстреливаюсь, за мной погоня, впереди засады. Вроде все логично.
Второй вариант - выбегаю из здания на мост и с диким воплем сигаю в пропасть. Там вода - ничего страшного не случилось. Доплыл прямикрм к шлюпке. Оборачиваюсь на преследователей и разглядываю их через зум снайперки. Ходят как ни в чем не бывло на мосту.

Пришлось подстрелить.
А вы пробовали сбивать далеко летящих птиц на этой планете из винтовки. Падают - как подстреленные утки

)