Th_
трудом, развитием и распространением образования и культуры и отличающихся высотой духовно-нравственных устремлений, обостренным чувством долга и чести.
Ну и чего? Это у них от воспитания. Исходя из тебя, приведенное определение - вообще нонсенс: люди ведь все одинаковые, а если где и не одинаковые, так это не считается, это от воспитания.
А я, например, не вся такая, как меня другие лепили.
Кроме того мне хочется подлеца называть подлецом - и посмотри предыдущие посты в этой теме, я не одна такая.
А если все дело в том, что тебя возмутило слово быдло - скажи сразу, я извинюсь и заменю на что-нибудь другое (боюсь, потом, правда снова извиняться придется). Я его, кстати, применила (и, между прочим, совсем не синонимом народа), прочитав утром сообщение на этом же форуме по другой теме - там никто в обморок не упал.
Сидели у меня как-то за столом две педагогические дамы. Одна рассказала про буйного ученика, а другая сказала "это его, значит, дома зажимают... вот был у меня..." И первая дама вполне была согласна, что, когда ребенок невменяем в школе, это, значит, его дома зажимают.
|