View Single Post
Old 27-01-2003, 11:41   #10
Kosh[EG]
Камрад

Kosh[EG]'s Avatar

Тарантул

у нас не овладели такого рода видами энергии, как ионы и гравитация. - у защиты неверные сведения, у нас уже строят и используют ионные двигатели, а использование антигравитации не объясняет почему истребитель не может лететь задом на перед и лишившись двигателя падает на ЗС.

в гиперпространстве другие законы физики - обвинению очень хочется взглянуть на эти законы хоть краем глаза.

предоставьте выкладки с учётом сопромата. - к сожалению мне не удалось найти массу Палача, однако можно легко прикинуть. Мы имеем корабль длинной около 15-17 км тяжело бронированный, идущий с ускорением. Он врезается в ЗС2 D~120 км (возможно я ошибаюсь), тоже тяжело бронированной. Однако ЗС пустотела, т.е. внутренняя структура представляет собой кучу отсеков. Палач имеет форму клина и врезается в ЗС остреем. Не трудно догодатся, что никакому материалу не хратит придела прочности чтобы выдержать удар многомиллионой массы учитывая что площадь контакта будут составлять всего лишь пару десятков метров. Палач просто вспорит внешний корпус станции как нож. Дальше дело пойдет проще, внешняя броня уже не будет мешать кораблю, а внутренние отсеки просто не способны будут его сдерживать. В результате палач углубится во внутрь станции минимум на 5-10 километров. И лишь после этого по логике его реактор должен взорватся. После этого в звезде смерти должна была бы образоватся воронка глубиной до 20 км и радиусом до 50 км. Это только минимум, параллельно на станции начнутся пожары (а горит в космосе ЗВ очень неплохо, опять же обращайтесь к ненаглядному Лукасу), будут повреждены многие отсеки и оборудование, внутренности подвегнутся жесткому излучению станция может треснуть, вплоть до пополам, она получит резкий импульс, что не сможет не отразится на её внутренней структуре. Короче, проще говоря, расколбасит её так что мама не горюй

Всем известно, что Лукас антиимперец, как и ещё несколько миллиардов человек. Это не является поводом к обвинению. - и? Т.е. если Беня Ладен антиглоболист и антиамериканец, то его ответственность за 11 сентября автоматически снимается, а сам ом объявляется белым и пушистым. Я правильно понимаю защиту?
Kosh[EG] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]