View Single Post
Old 21-01-2003, 17:55   #5
Нут Ганрей
Viceroy

Нут Ганрей's Avatar

Zova Koon
аааааааа….

В средствах массовой информации объявили, что сейчас будет выступать президент Мон Мотма. На экране появилась женщина в белом платье с драгоценным шитьем.
"- Жители Свободной Галактики! - сказала она - с глубокой болью я объявляю вам о том, что правительство Набу решило выйти из Республики..."

Набу
Из гиперпространства вышли 6 ИЗР и один интредиктор, сопровождаемые 15 крейсерами типа кэррак.

"...В то время, как Республика изо всех сил борется за свободу в Галактике, такие люди, как Альмелен и король Минис предательски наносят нам удар в спину. Мы верим, что народ Набу никогда не поддерживал их. Их заявления о том..."

Набу
- Выпускайте истребители и глушите связь - приказал Адмирал Эбсон - 4 ИЗР и 3 крейсера атакуйте один из вражеских разрушителей. Остальные атакуют второй.

"...о том, что причина выхода Набу, является воссоздание Торговой Федерации, все лишь предлог для осуществления своих корыстных планов. Со времени блокады Набу корпорацией минул не один десяток лет. Все мы знаем, что прошло за эти годы. Был мятеж сенатора Палпатина, который самопровозгласил себя императором. Это были темные времена..."

Набу
Интредиктор запустил свои гравитационные колодцы и два бастионовских ИЗР не могли сбежать в гиперпространство. Заработал генератор помех.

"...тогда Торговая Федерация была национализирована и превращена в государственное Министерство Торговли и Экономики. Неймодианцы, как и сотни миллионов других существ, попали в рабство. Но став чиновниками империи они не теряли надежды на восстановление былого величия Старой Республики. Сейчас, когда сенатор Палпатин низвергнут, я могу сказать, что Альянс получал скрытую финансовую подпитку из недр имперского Министерства Торговли. И после нашей с вами победы, памятуя о заслугах неймодианцев, им была предоставлена свобода...

Набу
Ураганный огонь 4 ISD почти моментально превратил бастионовский разрушитель в груду хлама. Второй корабль Бастиона ждала такая участь.

"Жители Набу! Не верьте предателям Минасу и Альмелену. Они подкуплены известным галактическим злодеем лордом Хеджом. Нам известно, что именно ему принадлежит сельскохозяйственная корпорация Набу, которая была замешана в дестабилизации обстановки на Кореллии. Сейчас он пытается проделать тоже самое с вашей планетой. Берегитесь его, он опасный человек! Я призываю вас с оружием в руках выступить против бастионовких ставленников. Вспомните героев галактики. Королеву Амидалу, губернатора Биббла, которые верили в Республику и любили демократию."
Нут Ганрей is offline   Ответить с цитированием