3ACPAHEU,
Я ентого не писал
Да я всех подряд цитировал... не только тебя
Физимуны всё равно быстро ложаться от духов.
Ага... на 8ппл... щас... потому тебе и маны нехватает(смысле, ты её качаешь, в отличие от меня), что каждого ты должен спиритами запулять...
Насчёт Мерков... Ну почему минус то? Не люблю я, когда за мной глупые обормоты бегают.
Ну вот представь: на моём некре со шмоток идёт +16 на курсы, т.е. Айрон Мэйден 36 уровня - это 1075% дамага возвращается.
У мерка уровень навыка поднимается за каждые три его уровня. Скока Торнс возвращает на 20-м уровне? Около 1000%... Мерк максимального уровня будет возвращать в полтора раза больше дамага чем полностью прокачанная Айрон Мэйдэн, даже с добавкой со шмоток... Наводит на размышления? Это при том что ты кастуешь BG&IM и ждёшь... я-то ещё и взрываю...
в чём вообще по твоему мнению выражается "ПРАВИЛЬНОСТЬ" ?
Не существует "правильных раскачек"... но в тоже время есть какие-то параметры героя, типа скорости(Frames Per Kill

), живучести(будет ли он выдерживать один удар секирой коровы, или сможет минуту стоять в стаде)... и один герой может уступать другому в живучести, превосходя по скорости... и наоборот... бывают разные специализации.. это конечно условно...
Дык вот твой некр - не рыба, не мясо...
Насчёт броньки - ну ту, которую я таскаю, требует 180 стренджа... Отсюда и столько статсов на силу. Насчёт броньки - ну ту, которую я таскаю, требует 180 стренджа... Отсюда и столько статсов на силу.
И распиши наконец статы этой брони... Мне дико интересно, что в ней может быть такого, чтобы вливать 170 в силу...