View Single Post
Old 17-01-2003, 22:00   #21
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Нут Ганрей
Ну уж кто тут из нас крокодил, это мы еще разберемся . Тем более, я не говорил, что я рьяный имперец. Империя меня устраивает на 100% только в одном случае - если я ее Император. Да, я симпатизирую импам и уважаю Палпатина.
Я просто пытаюсь доказать, что Империя, которую вы ненавидите - это империя Люкаса, а не Империя Палпатина. В четвертой части про всеми любимого Императора даже намека не было. А в 5-ом, 6-ом фильмах и зверств-то особых не было. Во как, Люкас людей миллионами гнобил и убивал, а потом на Палыча все дела скинул и в сторонку ушел. Да бедного старичка просто подставили!
Он изо всех сил пытался положение исправить, Вейдера даже попросил сына найти и проконсультироваться, что нужно сделать, чтобы людям помочь. А тому Люкас уже всю жизнь испоганил, плюнул Люк папе в противогаз и сиганул с балкона... Мишек опять-же Палпатин любил. А ведь мог бы всех эвоков повывести. Кристальной души человек был... А вам бы его только в реактор и кидать...

Кстати, суд Люкаса одним Альдерааном не кончится. Будут там еще и обвинения "За водные извращения с ядром планеты Набу" и "За создание алиенов с дурацким акцентом"
z_diver is offline   [Ответить с цитированием]