View Single Post
Old 10-01-2003, 07:58   #10
RusSolo
Камрад

RusSolo's Avatar

Все Вуду….надоело мне твою ахинею читать….

Значит ты мне объяснил тактику применения танков……. Финиш…..Дальше некуда…

Для начала возьми книжку Г.Гудериана «Внимание! Танки!», либо «Воспоминания солдата». Кстати первая считается основным учебником всех (!!!) танкистов мира.

И тогда надеюсь до тебя дойдет что танки созданы для наступления !!! И только !!!
Может когда ты поймешь смысл слов « прорыв, глубокий прорыв, рейд, охват» вот тогда может быть твои цифры начнут нести реальную информацию !!!!

А все твои доводы – это доводы для противотанковой пушки!!! И очень жаль что у Гитлера не было генералов с таким взглядом на танки….Война тогда бы закончилась в 1939….максимум 1940…. Ведь Францию разгромили исключительно благодаря «дебильной» тактике по использованию танков !!!!

Я говорю что союзники были впереди всех по радиолокации и связи, двигателям для самолетов, по палубной авиации, по атомному оружию. Я знаю что это так. Но в байку о прекрасном «Шермане» я не поверю. Потому что читал и воспоминания фронтовиков, и немецкие документы и союзнические. И все плевались !!!!! Но ты наверное смотрел «Дискавери» и все принял за чистую монету. И теперь считаешь себя знатоком ВМВ. Так ты иди дальше !!! Я вот как то смотрел «Дискавери» и просто хотелось телевизор разбить !!! «Русские солдаты очень полюбили танк «Генерал Ли»». Ага !!! А про то что его назвали « Могила на шестерых», «Колокольня», «Башня-гроб» про это не сказали…. И что хуже его русский солдат не знал танка !!!! А в «Шермане» ценили только две вещи – мощную радиостанцию и зенитный пулемет.

P.S. И если говорить о хорошем танке союзников то наверное для меня это будет А13 и «Крестоносцы»….Просто они опаздали….
RusSolo is offline   [Ответить с цитированием]