Thread: The Matrix
View Single Post
Old 09-01-2003, 20:11   #11
DriveHard
Осциллятор

" (Провидица говорит Нео, что раз уж ты сам только что сказал, что не знаешь избранный ты, или нет, как об этом могу тебе сказать я? До Нео не доходит, до никого из присутствующих здесь камрадов, видимо, тоже. " - итак, Оракул не может сказать Нео, что он избранный, ибо он сам этого не знает. Дальше можно не продолжать - все!

Oracle: Sorry kiddo. You got the gift, but it looks like you're waiting for something.
"Прости, малыш. У тебя есть дар, но, похоже, ты ждёшь чего-то"
ВНИМАНИЕ! Чёрным по-белому - Провидица только-что сказала Нео, что ОН ИЗБРАННЫЙ. Не Провидица сказала Нео, что он НЕизбранный, он сам себе это сказал. НЕО - ИЗБРАННЫЙ. Просто с ушами у него проблемы.

Смело. Максимум, что я из этого смог высмыслить - это то, что Нео станет избранным позже. В следующей жизни. То есть, фактически, после своей смерти и поцелуя Троицы - он становица действительно реально крутым Избранным.
Ты же просто перевел Гифт - как Избранный - и бац! Истина вот она с нами! Ловко. И как стыкуецца это с первой квотой? Где она не может ему сказать, раз уж даже он не знает?

Короче - Оракул не сказала, что он Избранный. Максимум - что станет им в будущем. Может быть.
DriveHard is offline   Дневник [Ответить с цитированием]