John_RZD ...не думаю чтоб этот ламак за пару раз научился играть, и один на один в КС отец какойнить его пронес бы с не меньшим счетом, а то и с большим, а вот месяца через 2-3 он может быть и сумел бы убить того отца пару раз.......а рэндомы никто и а кваке не тменял.....пульнул куданить с рокета и.....попал, а то и убил.......да и вобще, играть надо уметь во все........
Мля какой бред! В ку есть распрыжка и чтобы быстро и правильно двигаться надо много времени в бахать.. В КС если я понял последине пачи ее убрали. В кваке есть понятие респаунде девайсов.. отец все прощитывает.. ломак бегает просто так по уровню.. научиться читать девайсы - своего рода искусство, попробуй в уме держать 3-4 респаунда.. и думать к какому первому успеть.. Респы да! Но это фишка кваки! Зато отреспаундился и не надо жадть n-го количества минут пока убьют оставшуюся команду

Про ботов.. С БОТАМИ никто не играет! Это хня!!! Придуманы просто скоротать время а не ради тренировок! Ты играл тиму в Ку3 4*4?? Это совесем другое нежели в КС.. даже не потому что не надо бомбу ставить.. просто там каждый держить определенную точку на карте.. и если правилно будет держать каждый то победа..
ЗЫ я не хочу обидеть КСовцев.. просто такое мнение у меня что:
1) КС более попсова и проста для новичков..
2) На каджой карте есть определенное количество тактик.. они все выучены.. В ку3 тактика меняется в зависимости от того когда-что респаундится.. а с приближением квада вообще в корне!
3) В КС меньше пушек можно нести с собой.. следовательно мастерста (рейл+рокет+добиваем шавтом) такого впамине нет.. максимум что можно придумать.. граната+Мка.. ну еще может нож.. но итог убиваем однообразно.. лажа! и скучно..
4) НЕ надо выщитывать девайсы.. все закупил.. и рад
5) Рай для кемперов .. главное 4-6 взять..
6) Нет распрыжки.. но есть галимые повреждения.. которые мешают! Реализ-реализ.. слышал я про КС .. но где реализ.. если в тебя вставили очередь.. сначало ты плохо двигаешь(реально) а потом побежал как обычно, что вылечился?? Да ой как руально! В ку нет реальности.. и это хорошо..! Это его плюс! Нет по крайней мере обманов..
Дли есть много пункитов.. да ладно.. КС-лажа! И мое мнеине
никто не изменит