Вот такую фигню я написал с год назад по этому же поводу... в принципе мое мнение не силmно изменилось(кстати там участвовали те же самые люди, Shapa.SPB.RUS например)
to Shapa.SPB.RUS у тебя тоже чешется как и у меня, собрат?
-
Ооо вот если честно то бесит. конкретно бесит. Потому как это тема ведет только к флуду и каким то раборкам. Какой фрукт лучше апельсин или мандарин....Они разные главное чтоб не картошка . Респект тем кто написал что эти игры разные. Извините но просто не хватило сил читать все до конца....в этом мой косяк наверное. Но косяк остальных что они до сих пор пытаются сравнивать.Лучшая кибер игра мдяяя.....ХЗ....не знаю...кто знает , а вот старкрафт например( я не старкрафтер вообще в него не играю, меня мона рабами забить ;-) ) Но почему бы нет сколько лет прошло а он все равно лучшая РТС для чемпов. Ну уж если невтерпеж и очень хоца сравнить несравнимое и затоптать худшее, то лучше судить людям которые "решають" во всех 3 ипостасях: Ку,КС и Старик. Причем не просто "типа круто играют блин у себя в супер-мега-клубе Подвал-у-черта-на-куличках", а на самом деле могут показать ХОРОШУЮ игру. Некоторые люди(точнее большинство) судят о Ку только как о дуэлях, о КС только "вот пришел в клуб а таааам все играют друг друга месят в тупом мясе...и мне не понравилось патамучта типа и т.д. и т.п." а о UT (кхм да про него забыл) как о "клевой игре с крутой графикой и крутыми ботами однако Ку лучше............"
ОДНОБОКО
Я не берусь судить и вам не стоит, но мой вывод из всего этого все эти игры занимают свое достойное место, ибо не лохи играют на чампах и т.д. и не дети из соседнего клуба. А люди которые занимаются этим профессионально.
Не стоит искать лучшего. Это как в детском мультике:" Ааа он нас посчитал, ловите его!!!"
Ну вы сами понимаете, что папок с тех времен ваааще в тысяч раз появилось больше. И если человек 3 раза вдень играет во что-то, то он считает себя ну просто богом. С него фиг корону сдерешь

. И если уж ему, что надоело.. дык он считает, что со всеми то же самое. Дык он же папка. Вы че? Эксперт. А всякие М-19 это ж лохи да.... типа я потренюсь две недели на ботах и их завалю...я щас прям начинаю..я вам верю..ведь так да?
Ребята продолжайте. В споре рождается она самая. И иногда таким интересным способом