to Anafay: Сам так проверяйся!
Если встанет вопрос как проверять вас с Кори, то я сразу вношу дурацкое предложение:
1) Заставить г. Стражника залезть под юбки всем дамам легкого поведения этого славного города. В течении суток! Если не успеет или не сможет, то явно доппель. Проверку прошу производить после влития в него 6 литров пива!
2) Заставить г. Воровку пройти испытание железом! Т.е. поставить ее около стены и пущать в нее стрелы с 15 шагов. Если она сумеет увернуться от минимум 20 штук, то ИМХО не доппель!
....и не говорите, что я изверг - я ради дела!
И в ловушку я грузовоза не заманивал, а просил вас ВСЕХ меня подстраховать на стрелке. То что вы там цирк устроили и чуть полгорода не спалили, то не моя вина. Грахора кинул не я, а вы. Когда вы планировали свои действия на месте стрЕлки я вообще был на другом конце города уводя за собой гипотетический хвост и попутно добывая нужную инфу. То что вы хотели делать в плане засады мне не было ведомо.
то Эльф: Алялямус доказал не то что я заодно с доппелями, а то что я наполовину доппель, т.е. в глазах партии это будет все равно, что я полноценный доппель и меня надо мочить. Причем за сие мочилово еще и деньги должны заплатить. Расчет простой, чем больше доппелей замочат, тем им больше заплатят. И без вынимания оружия мне с ними говорить трудно, потому что оружия у меня как такового на тот случай не было вообще, посох я добыл уже потом после побега. Как с ними говорить, если они с порога стали бряцать оружием?
|