View Single Post
Old 06-01-2003, 11:22   #6
Steel Lord
Модератор
белый и пушистый

Per
Я думаю - зря.
А я так не думаю. Да и не проблема его снова купить если понадобится.

Если мой захудалый кулерок справляется с АХР1700+, то твой подавно бы справился (на пониженных оборотах) с АХР.
На минимальный оборотах не справлялся, на средних уровень шума был уже выше комфортного (второго кулера тогда в системе не стояло). Так что ждем Thoroughbred с пониженным тепловыделением, а там видно будет (т.е. камни уже есть, но заниматься этим сейчас желания нет).

Очень странно....
Когда температура берется от датчика в кристалле показатели изменяются очень быстро, резким скачком (на разогрев столь малого кол-ва кремния много времени не надо), когда температура берется с термодатчика расположенного под сокетом температура растет плавно (т.к. на разогрев воздуха времени уходит относительно много).

Так я уже писал - бивис уж очень беден на настройки. А я люблю заниматься твикингом..
Ну и взял бы себе что-нибудь на KT266, разница в цене матерей просто смешная (правда память стоит дофига ).

Как тебе видяха?
Видяха как видяха, мне хватает .

Безвентильный кулер охлаждает хорошо?
Он хорошо охлаждает только чип, память греется еще сильней чем без него (из-за стоячего воздуха), правда ничто не мешает поставить на память радиаторы и обдувать всю систему чем-нибудь большим и низкооборотистым. Есть желание перевесить корпусной кулер на Fan Bracket Assembly (предварительно вырезав в боковой стенке отверстие) и немного снизить его обороты (~ до 1200 RPM). Но заниматься этим, как всегда, ломает.
Steel Lord is offline   [Ответить с цитированием]