Thread: ОФФ...
View Single Post
Old 05-01-2003, 07:19   #2
Старый Эльф
Камрад

Народ...возникает простой вопрос - А вам того... сесть за стол и спокойно поговорить БЕЗ применения холодного оружия, не судьба? В конце концов эти доппели не просто так народ режут - им ЧТО-ТО надо... Та кто-нибудь знает ЧТО им надо и на кой хрен им для этого заменять партийцев? Что-то я сомневаюсь в том, что хорошо слаженная банда допельгангеров под предводительством мага ни с того ни с сего решила устроить побольше проблем местным приключенцам (даже если один из них - из городской стражи). Так же интересно было бы выслушать позицию остальных. ИМХО кресел и заапгрэйженого салата на всех хватит. Кстати, вопрос - неужели у Алканвирилла нет средства для распознавания допелей? Кстати, вроде бы что-то похожее есть в моих списках, я посмотрю сейчас.
--------------
to Эйта... Обьясни плиз всем, почему (и как) Алканвирил доказал, что ты доппель, если ты невиновен в проблемах партии?
--------------
На возможный вопрос, какое мне до этого дело, отвечаю, что вобщем то, мне всё равно чем тут заниматься до прибытия корабля, а ситуация выглядит достаточно нтересной, чтобы в неё ввязываться.
Старый Эльф is offline   [Ответить с цитированием]