Ход 125. I put a spell on you
- Разло, говоришь... - потер руки Алканвирил и нагнулся к крысе:
- Ну здравствуй, здравствуй. Если это действительно ты, надеюсь, ты не забудешь того, что я для тебя делаю, а? Помни этот момент, кошачья добыча… Хе хе, - явно довольный открывшейся перспективой заиметь своим должником второго человека в городе эльф аккуратно перенес крысу на центр своей кровати, жестом предложил Анафэю отойти подальше и начал колдовать.
Пуфф!
На кровати, отплевываясь и отхаркиваясь сидел начальник городской стражи собственной персоной. Сидел в чем мать родила.
- М-мать! Эта балорская шерсть! Кха-рк. Спасибо, старик. Б-э-уе. Да и ты, парень, молодец. Кхе-кхе. Брр. - Разло усиленно начал ковырять ногтем между зубов и только тут заметил, что его одежда, мягко говоря, отсутствует, - Эээ… Прикрыться есть чем?
- Простыню бери, - великодушно разрешил, улыбаясь Алканвирил, - Могу, конечно, и мантию какую выдать… Но это уже будет стоить…
- Да, странно. Как это я забыл, что бескорыстные люди на этом свете уже не рождаются?.. – огрызнулся главный стражник Муранна.
- Не стоит благодарностей. Уверен, ты для меня сделал бы тоже самое, - расплылся в улыбке маг, - Ладно, обсуждайте тут, что нужно, потом спускайтесь вниз. А я пойду гляну а то, похоже, я скоро опять потеряю ученика.