Steel Lord: Сразу скажу, что этот вопрос меня как-то не волновал раньше, но сейчас посмотрел что она показывает.
Что она у тебя показывает? Сколько? Какой кулер? У меня 48-53 градуса (реально думаю на 10-14 выше) в зависимости от нагрузки - кузов открыт с одной стороны АХР1700+, кулер - стремненький (от селерона) доработанный. Пока на хороший кулер денег нет, вернее есть, но жалко... Пока вроде этот справляется. Доработал - сделал по три пропила с каждой стороны на подошве радиатора (прохладный воздух стал проникать под подошву). Без доработки и с закрытым кузовом мама показывала до 63 градусов (73-75 реально) - многовато.
Должен быть, но разбирать комп чтобы это посмотреть несколько ломает.
У меня точно его нет. Обратил внимание при установке проца. Версия мамы - 3.1, а у тебя?
Значит у меня берет со встроенного термодатчика, я понимаю?
Набита под завязку, глюков не было и нет, Ставил в неё как SD RAM, так и DDR, камни - D1.2, AXP1600+, AXP2000+.
Да вроде бы и я отвращения к ней (тьфу, тьфу, тьфу не испытываю).
Прошил оверклокерский бивис, появилось побольше настроек.
Разгоном не замаюсь (ибо не вижу смысла), BIOS не прошивал, оставил тот что был прошит еще не заводе.
Ну натура у меня такая, - почему бы не получить еще чуток производительности нахаляву, разумеется в разумных пределах...
Вообще то вазял бы я другую маму, но ДДР память намного дороже. А Сдрам - есть в наличии. Да и обстоят-ва так сложились.
Ну ладно, спасибо за ответ.
|