View Single Post
Old 26-12-2002, 08:42   #1903
Zova Koon
Советник Республики

Zova Koon's Avatar

Корускант. Ресторан "EL MONDO"
- Ну что за дыра! Куда ты меня привел?, - яростно резал кусок мяса и ворчал Дло Пад, - и где они эти помои раскопал? Официант!, - дроид-официант подьехал к VIP столику, - замените мясо, это есть невозможно, оно жесткое как броня ИЗР!
- Да забей, вот выпей-ка винца, тут оно совсем даже ничего, - утешал друга Зова.
- Ну давай, разливай..., - Дло подождал пока Кун наполнит бокалы и подняв свой произнес тост, - За Дорин!, - друзья выпили.
- А теперь рассказывай, как наши дела, - сказал Зова допив вино и принявшись за жаркое.
- О! Все просто замечательно, вчера я закончил операцию на Кореллии, мы вывели остатки наших активов и в целом, благодаря реской перемене обстановки и точному знанию момента разворота на рынке мы смогли увеличить наши капиталы в 10 раз! - радостно сообщил сенатор.
- Ё моё! Да неужели в 10 раз! - у Зовы глаза вьехали в защитные очки и зашевилились "завитки" на голове от удиления, - хотя ситуация падения была действительно глубока и кризис развивался бешенными темпами, равно как и стаблизировался, а как вывод какиталлов повлиял на экономику Кореллии?
- Да почти никак, - ответил Дло Пад, - местное правительство получило кредит на ликвидацию последствий кризиса и на эти деньги выкупило у акционеров предприятия энергетического сектора и монополизировало фирмы-поставщики сырья для системы, надо сказать в кризисной ситуации это пошло рынку на пользу... думаю что когда кризис минует мы сможем вновь вернуться на рынок и произвести приватизацию отрасли...
- Хорошо, это радует, что все закончилось столь удачно, подумать только мы только что стали миллиардерами, а ха-ха-ха! - Кун был прост щастлив этим фактом, - надо это обмыть, только не сильно, ато мне вечером еще доклад Совету читать.
- Ну, давай не сильно, - согласился сенатор Дло Пад поднимая бокал, - за дружбу!
- За дружбу!
Через час Зова покинул ресторан и отправился в свой офис, чтобы подготовить доклад. А Дло Пад остался в ресторане, сегодня он решил сделать себе выходной и медленно напивался... как вдруг увидел за другим столиком своего партнера по бизнесу Руна Хаако и двинулся к его столику.
- Ба! Привет Рун!, - сказал сенатор бухнувшись на сидение рядом с забраком и в тот же момент почуствовал в глубине своего разума странное возмущение, но выпитое ниак не давало ему сосредоточится и понять что именно он чувствует...
Zova Koon is offline   Дневник [Ответить с цитированием]