Не вмешиваясь в торговлю Анафэя с кожевником, размышляю, есть ли у нас 110 монет, а также о том, что некисло было бы наконец-то пожрать, покормить кота и поспать.
Придя к выводу, что, хотя меня пока не обоссали, не стоит искушать судьбу, выхожу из заведения кожевника, извлекаю кота и отпускаю справлять надобности.
"Эх, что за жизнь пошла: некогда даже банку кильки скотине скормить!"- думаю, наблюдая за котом и окресностями. - "Вот, теперь, наверно, опять не спать, а идти пасти Варгуля на его жмурячьей разборке. Ничего не скажешь - Эйту уже попасли раз такие. Интересно, колдуну из Броста кто-нибудь тетиву с х.. отвязал?" - эта мысль наполняет меня садистско-феминистской радостью радостью: во-первых, так ему, гаду и надо, если не отвязали, во-вторых, стоит порадоваться, что со мной такой номер не прошел бы

Вообще же ситуация - откровенно говно. Старый Гаэл Дана учил меня, когда стоит ловить рыбку в мутной воде, а когда - делать ноги, прихватив все, что не прибито гвоздями и не охраняется. Пока наловили только кожанку, да и ту за 110 баксов. Гм... Ну, еще какое-то колечко от мэра. Но в итоге тут бегает орава доппелей, которые явно против нас что-то имеют, а мы толком не знаем, чего им надо. Разло пропал - а он, боюсь, получше меня дрался, Хаскан - явная сволочь, но уличить пока невозможно, куда-то провалились рейнджер с синими глазами и опять куда-то провалился Грахор. Эйта удрал - может, он умнее нас? Вот жопа...