Я в своё время прогнал его по всем паролям 1-6 символов и около половины семизначных вариантов - из маленьких и больших латинских букв и цифр, без пробелов. Но это - несколько часов, не больше. Ещё я прогнал его по всем доступным словарям (около 75Мб). Максимальная длина - 255 символов:) Русские буквы возможны, но для начала лучше их не брать, а то на шести знаках год просидишь. Из значков можно взять воскл. знак, подчеркивание и, наверное, собаку. Если что, первые байты dll'ок в 16-ричном коде = 4D 5A (это может пригодиться). Приоритет процессу можно бы и High поставить..
Я там папочку crack создал и залил туда ARPR - один из лучшых открывашек для раров. Может, поможет.. Если не трудно, блямкни там benchmark и сообщи скорость подбора на твоей технике.
Как будете делить между собой ключевое пространство, считайте сами - ARPR это позволяет (там есть поля с какого по какой ключи применять).
P.S. Да, по наглоязычным форумам ходят слухи, что к февралю обещают нормальную публичную демку. Успеете или потерпите?:)
|