Operf1
Как я тебя понимаю. Закончил вот IWD2, решил модами к БГ2 побаловатся. Обнаружил некоторые любопытние веши.
1. Первий БГ с ТОСКом на мой комп не становится - места мало (9 гигабайт). Ребята продавци откомментировали, что на всех машинах уровня 4 пня такие проблемы.
2. Виложений на сайте Dragon Lair перевод к моду The Darkest Day не работает - родной текст БГ2 идет на ура, а вот тот которий от мода + закли, надписи - со страшной збивкой (вместо описания - диалоги и т.д.). Жаль, етод мод пахнет вкусно, но вес BG2 на английском, тяжеловато.
Никто с такими проблемами не сталкивался? Буду думать как решить, ежели чего - поделюсь.
Что касается перса, то у меня есть воин и вор, многократним прохожденийем BG1 раскачание до 25 во всех характеристиках (мудрост только 22). Етих двое мне хватило для всех интересних дуалов (воин- маг, воин -вор, вор-маг и т.д.). А с другой сторони, основное - кого ты хочеш взят в бригаду. Сам ты должен компенсировать нехватку либо боицов, либо кастеров.
Boojum
И все же.
1. Не знаю как називаеться броня из шкуры белого дракона, но вор в ней может делат все что положено вору. А в полном панцире и с красомиром под уа ани тхигс бекстебит и уходить в тень не может. Мне особенно было жаль монашеского скимитара +3, даюшего доп атаку. Я им ворога в спинку, а машина мне - неподходяшая веш дла бекстеба.
2. С какого уровня дуалить смотрю, но висшие абилки появляются с 18-19 уровня. Чтоб имет хотя 4-5 вирлвиндов- ето уге 25-24 уровень. Куда ж дуалить. Хотя конечно бекстеб под 200, ето да.
3. Насчет кожи ти конечно прав, а вот таймстопу пофиг со свитков он или напрямую. Ну и есс-но баловатся свитками есть смисл толко в финалной битве ТОБа. А все осталные несложно мочаться и так (кто б мне напомнил как я первий раз мучился с теневим драконом, раз 15 лоадился).
Кстате, а до какого конечного уровня раскачивается Ф/м/т. Я так понимаю им несложно вес болдур в одиночку пройти.
|