View Single Post
Old 04-12-2002, 14:48   #10
William Wolos
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

William Wolos's Avatar

Капелька

Извини, я не хотел тебя обижать и казаться грубым. Наверно стоило сказать "помягче" (например заменить слово "ныть" словом "хныкать")

Просто имхо на сходке и так было трудно сделать карошие фотки. А ловя "вид с зади" или ещё какую позу, Виктор убил бы уйму времени(ибо просто там даже не было возможности помоему такие сделать). Что касается "неизвращённых" фоток, то мне кажется тебе стоило намекнуть(я понимаю, это не моё дело указывать тебе, где и что говорить, но всё же) об этом лично(ну по крайней мере не на форуме) ему. А постить такие претензии на камраде я посчитал кащунством(давно всем известно, что ты не выдаёшь своего личика) и решил об этом сказать, тебе это показалось грубым, хотя в реале, мне кажется, я бы лучше показал бы то, что это высказывание совсем не заслуживает таких эмоций, но фишка в том, что в реале я это бы вряд ли сказал. Таки я высказал свою имху. И прошу не сердица.... и ещё раз извинения.

зы Надоело... я так понимаю это не в первый раз...и можно напомнить мне(ради приобритения личного экспириенса так сказать) события, которые вызывали такие эмоции, если тебе не жалко конешно.
William Wolos is offline   Дневник [Ответить с цитированием]