Zeu$
Я прошёл игру (раньше) за воина. Так вот никакими луками непользовался. Лук может и нуже но тока вначале, когда сирота ещё.
Вот мой пост с хобота:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошёл игру. Экспы на 50 уровней (монстры и квесты).
После того как соберёшь "Совет Семи" надо ударить в гонг. До удара в гонг ты ещё можешь закончить все невыполненые квесты на трёх старых картах. После гонга назад пути нет, идёш по основной узкой сюжетной линии.
Я закончил разборки в старых картах (остались невыполнены 10-15 квестов) на 39 уровне.
Так что с самого начала игры надо чётко опредилится какие умения будешь использовать. Например "путь воинских знаний" 5х8=40 навыков, т.е. можно прокачать только четверть у воина.
Но так небудет. Приходится качать и навыки других персов, так что задача ещё более усложняется.
Воин:
1. обязательно прокачать в "пути специалиста" меч.
2. Щит прокачивать ваще нет смысла, так как всё время бьёшся двуручником. Поэтому качаем идентификацию предметов на максимум.
3. Прокачал до отказа открывание замков.
4. До отказа лечилку мага (очень удобно).
5. Естественно надо выкачать воину починку.
6. Инчант предметов.
7. Броню.
8. Дамейдж.
Это 40 уровней.
А в конце, сам выберешь. Всё касалось моего воина.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|