Desert
Тот где надо спереть в Вердистисе у сэра Патрика буиаги на титул это квест для расследования убийства старого герцога (ещё он связан с гильдией убийц).
Правильно, именно он.
Для того, чтобы попасть в замок, мне перец у ворот сказал, что нужно пойти в башню, которая находится чуть южнее. Я туда прихожу, и именно там мне и говорят расследовать убийство герцога.
А квест с орочьим обозом. Это, когда приходишь к чувихе, Генералу Алекс, она просит отнести послание (если не ошибаюсь) какому то командиру, чей пост находится южнее, а вот именно он (не помню имени) и дает квесты про обоз и колодец
Я от безисходности опустился до того, что заглянул одним глазиком в солюшен (Игромании). Там именно квест с попаданием в замок связан с расследованием убийства, только, черти, не написали, как в дом попасть
Советую не соваться в замок ниже 20-25-го уровня, а то в подземельях замка тяжело будет
Ё, ну ты прям расстроил и испугал
KocTonpaB
что бы попасть во вторую часть дома нужно найти портал стоун, который находится слева от дома... за кустами....
Спасибо, пойду еще разок попробую

, но уже пару раз оббегал, расчитывая найти какие нибудь подвалы, ведущие в дом, но так и не нашел.
2ALL
Когда квест иду с орочьим обозом выполнять, мне по пути встречаются орки синего цвета, раза, эдак в два выше обычных. Этож каким уровнем и оружием их мочить надо. Я ради интереса привел его за собой в лагерь, так он там всех уложил ~20-30 чел., а его и на половину не покоцало!