Ого!!!!! Вы меня, честно говоря, приятно удивили. Я думала народ только "Слово" вспомнит да название "Повесть временных лет"...а тут даже Февронию упомянули...ничего себе вскидочка.
Вообще-то у древнерусской литературы есть как бы своя периодизация.
1 период. (11-12 в.) - литература Киевской Руси
2 период. (13 - перв.пол.14 вв.) - литература феодальной раздробленности
3 период. (14 - 15 вв.) - Начало объединения Руси вокруг Москвы.
4 период. (16 в.) - расцвет древнерусской публицистики
5 период. (17 в.) - литература переходного периода от древнерусской литературы к новой.
Так что временной захват - почти 7 веков.
Все, что вы выше перечислили, конечно является памятниками др.русской литературы.
"Повесть временных лет" - это общие летописи, состоящие из многих сказаний, легенд, исторических повествований, былинного эпоса, воинских эпизодов, поучений...и проч. проч. И История убийства Святополком окаянным Бориса и Глеба сюда входит, "Житие о Феодосии Печерском" вставлена в "ПВЛ" самим Нестором (там же много списков летописей было - и Лаврентьевский, и Ипатьевский, и Новгородский...кстати они часто противоречили друг другу), сказание "О Владимире и Ярополке" (принятии христианства на Руси) тоже...
Еще бы я обязательно назвала "Слово о законе и благодати", составленное митрополитом Иларионом, где "закон" как символ иудейской религии он сравнивал с "иссохшим озером", а "благодать", как символ христианской религии, с "наводнившимся источником".
Чем больше вспомните, тем будет глубже "источник"