- Хорошо Мастер. - Эйта уселся по удобнее и сконцентрировался. Надо сказать, что концентрации он учился явно не в школе. Шар сначала замерцал, а потом...
(далее я так думаю все видно/слышно через шар)
- АААААААаааааууууууууггггггррррр! - ярастная атака орков захлебнулась у рухновшего в реку моста. Задние ряды продолжали напирать и уже несколько зелёных барахталось в быстром потоке широкой реки разделявшей город на две неравные части. Сейчас меньшая из них была оставлена на поток и разграбление. То там, то тут обреченные дома уже начали дымить, а кое где уже жарко пылали. А на другом конце уже не моста.....
"Какого дьявола я геройствую?" - пронеслось в голове Серого спускающегося по обломкам вниз к фигуре в посеребренных доспехах, каким то чудом там зацепившегося человека.
"Трави по малу." - командовал наверху седовласый лучник следя за вревкой привязанной к поясу Эйта. Вдруг еще одна из уцелевших опор моста поползла и рухнула в воду. Всех тряхнуло и серая фигура понеслась вниз на встречу воде. Но не до летела... - ремень который держал колчан зацепился за какую то штакетину и Серый повис между небом и землей. Маленький крылатый комочек вывалился из-за пазухи Эйта и продолжил свой путь на встречу воде....
- НЕТ!
|