View Single Post
Old 12-11-2002, 21:36   #19
glass
Камрад

Mike_V
За углом ждал, не иначе.

angel_death
оставлять названия топиков англсскими в русской лицензионной версии нельзя
Я не предлагал оставлять их английскими. К примеру: топики "задание" = "задания" = "Приказы" (у Косадеса, по-крайней мере). Наверное, можно было добавить = "Orders"? В русской версии мы никогда не увидим слово "Orders", но когда поставим мод, в котором есть "blah-blah-blah @orders# blah-blah-blah", то попадем в "Приказы". Надеюсь, я более-менее понятно изложил?

Или оставлять названия топиков англсскими в русской лицензионной версии нельзя потому что - нельзя? Неважно, что они в нормальных (безмодовых) условиях не попадутся на глаза? Нет, если, подобное условие исходило от Bethesda, то вопрос снимается, понятное дело.

morrowind_plugin_utils програмки для изменения линков чтобы редактор их не убивал для редактирования символы @# заменяются на {}
За утилиту отдельное спасибо.

К сожалению, это половинчатое решение... Я их заменял на ^, с утилитой, скорее всего, удобнее, но workflow (CS<->esp) уже нарушен: CS<->утилита<->esp.

Ok, тогда вопрос: имеет смысл ждать модифицированного CS (как обещалось когда-то) или вопрос не по адресу?
glass is offline   [Ответить с цитированием]